Menu

Mode Gelap

Hiburan

Lagu Sekali Seumur Hidup – Lesti Kejora, Trending YouTube di 4 Negara


21 Jul 2022 07:35 WITA·

Kontras.co.id – Lesti Kejora meilis Single Terbaru berjudul Sekali Seumur Hidup, ‘ ciptaan Adibal Sahrul, dibawah naungan label 3D Entertainment. Perilisan single terbaru ini Sekaligus Menandai Karir Lesti Kejora yang Menginjak Tahun Kedelapan.

Single Terbaru Lesti Kejora bergenre dangdut ini dirilis pada tanggal 15 juli 2022, dikanal youtube 3D Entertainment – YouTube. meski single terbaru lesti kejora ini bergenre dangdut, namun single terbaru ini dibalut dengan musik yang mengikuti selera penikmat musik masa kini.

“Iyah, kak Adi tuh selalu berbeda setiap ngeciptain lagu buat dede’, selalu mengikuti perkembangan musik, ngikutin selera orang tuh lagi kemana arahnya. Terus kalau kak Adi nggak dari sisi musik aja, semuanya tuh dipikirin,” jelas Lesti.

Selain itu, Lesti Kejora mengatakan bahwa sebagai penyanyi, ia harus bisa mengekspresikan setiap kata demi kata dalam lirik agar para pendengar, ikut merasakan suasana dalam single terbaru miliknya yang juga termasuk dalam trilogi single yang sudah ia siapkan untuk penggemarnya tahun 2022 ini.

“Cara penyampaian harus masuk ke pendengar. Tanggung jawab penyanyi itu besar karena menceritakan kisah. Kalau cuma sekadar nyanyi aja enggak akan bisa perasaan sampai,” ujar Lesti.

“Banyak cerita dalam single kali ini, liriknya mewakili harapan semua orang, di tengah lirik, untuk apa harta dunia kalau enggak disertai cinta. Kalau realistis ya harus. Tapi kalau hartanya doang enggak ada cinta gimana,”ungkapnya.

“Setiap orang harapan dan doanya begitu. Apalagi perempuan, ingin yang terbaik untuk pasangannya,” pungkasnya.

single terbaru lesti kejora mengandung Lirik yang penuh kiasan dan makna pun digambarkan dalam sebuah music video berkonsep “story telling”. Seperti menceritakan kisah, Lesti bak seorang putri dengan gaun mewah menyampaikan makna lagu dengan visualisasi sebuah cerita singkat, yang diperankan oleh Fadly Faisal dan Allysa.

Baca Berita Lainnya :  Resmi Bercerai Dengan Bill Gates, Melinda Gates Bakal Jadi Janda Terkaya di Dunia

Hingga artikel ini dimuat, single terbaru lesti ‘Sekali Seumur Hidup’ telah ditonton musik videonya sampai 5 juta dan trending nomor 1 di youtube indonesia serta beberapa negara seperti malaysia trending nomor 17, hong kong trending nomor 18, serta single terbaru ini trending nomor 13 di youtube taiwan.

Berikut video single Terbaru Lesti Kejora :

Sumber : youtube

Artikel ini telah dibaca 24 kali

blank badge-check

Penulis Berita

blank blank blank blank
Baca Lainnya

Project Live Action One Piece dan Spekulasi Adaptasi Naruto: Antusiasme dan Tantangan dalam Dunia Anime dan Manga

30 Agustus 2023 - 18:56 WITA

One Piece. Naruto, Live Action, Netflix, One Piece Netflix, Naruto Netflix

FIERSA BESARI – Melawan Hati feat. PRINSA MANDAGIE (official lyric video)

28 Desember 2022 - 02:52 WITA

blank

Kumpulan Lagu Natal Tempo Dulu Populer hingga kini

21 Desember 2022 - 16:09 WITA

Kumpulan Lagu Natal Tempo dulu Populer

Harry and Meghan: A Royal Romance is a new Documentary on Netflix

15 Desember 2022 - 13:35 WITA

COURTESY OF PRINCE HARRY AND MEGHAN blank

Dewa 19 – Kangen (Lirik Lagu dan Official Video)

5 Desember 2022 - 12:16 WITA

blank blank

Iwan Fals – Ijinkan Aku Menyayangimu

26 November 2022 - 04:58 WITA

blank blank
Trending di Music